Норные игрушки

Желание купить игрушку для собаки понятно каждому хозяину. Хочется порадовать своего любимца, развлечь его чем-то интересным и одновременно полезным. И развивающие игрушки для собак в виде норы – самый подходящий вариант.

Польза и веселье в одной игрушке

Игрушки для маленьких и крупных собак нужны не только для веселого времяпрепровождения. Это сильнейшие стимуляторы умственной деятельности и физической активности. Они выполняют множество полезных функций и делают жизнь животного веселее, здоровее и приятнее.

  • Стимулируют активность мозга. Интеллект собаки должен постоянно развиваться, но при этом заботливому хозяину вовсе необязательно каждый день придумывать квесты и головоломки. Достаточно купить игрушку для собаки в виде норы, и она надолго займет питомца.
  • Поддержание физической формы. Домашние животные склонны к набору лишнего веса, что грозит серьезными заболеваниями. Игрушки помогают вовлечь питомца в активную игру.
  • Борьба со стрессом и скукой. Грустить умеют не только люди, но и собаки. Развлечь четвероногого друга поможет игрушка, которая заменит ботинки, мебель, цветочные горшки и прочие интересные вещи в доме.
  • Налаживание контакта «хозяин-собака». Совместные игры – залог крепкой дружбы и доверия. Без этого никуда в отношениях с животным. 

Почему норные игрушки так нравятся собакам?

  1. Они любят играть в прятки. Стоит спрятать мягкие печеньки или забавных бурундуков, и ваш непоседа не успокоится, пока не найдет всех до одного. Ну и конечно в конце обязательно попросит повторить игру)
  2. Они хотят проводить с вами больше времени. А норные игры – это как раз то, во что играют с хозяином. При чем удовольствие получают сразу оба.
  3. Им нравятся пищалки. И как раз в мелких элементах норных игр (печенье, пончики, бурундуки) они присутствуют. 

В нашем специализированном магазине вы можете купить игрушки для маленьких, средних, крупных собак любого возраста, породы и темперамента. Все товары в нашем каталоге на 100% безопасные, из экологически чистых материалов, с сертификатами качества европейского образца.

Мы продаем только то, что нравится домашним питомцам.


Поделиться этим постов